<< 節分も過ぎて・・・・・・! | main | 2018年の二月 >>

いつもながら、紅玉を入手

やはり、この時期に紅玉を入手することは珍しい 焼き加減、味付け、馴染むのにはこのりんごに限るみたいだ。 T T1 T2 T3
1995年に店を大阪のキタにオープンして23年になるのだが、その前の20年以上前から、 我が家のお菓子の一つでもあった。 東京時代に通いつめたビストロで出会い、ワイン、シャンパン、シドル、カルバドスなど アルコールを供しながら、食べられる素敵なお菓子です。(微笑) 勿論、食後のデザートに使用していますが・・・・・・(苦笑)
MORY'S-WORLD * モリーズ * 12:25 * comments(0) * trackbacks(0) * bookmark

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 12:25 * - * - * bookmark

コメント

コメントする









トラックバック

このページの先頭へ