<< 思い出しながらのブログを | main | 師走の大阪駅界隈を >>

How to make Tarte Tatin

この時期に紅玉りんごが手に入ると早速、焼いてしまう!すっぱくて固い性質のりんごではあるが 紅玉
タルト生地
IH使用だと大理石のまな板(?)というより、ガラス板の上で生地を延す。 オーブン
アルミ鍋でガス台でゆっくり焼きあげてオーブンレンジ(電気)で約一時間かけて焼きます。 出来上がり
美味しい沢山の種類のりんごはあるのだが、紅玉のタルトタタンはいつ作ってもいいもんだ。
MORY'S-WORLD * Food & Beverage * 17:27 * comments(0) * trackbacks(0) * bookmark

スポンサーサイト

スポンサードリンク * - * 17:27 * - * - * bookmark

コメント

コメントする









トラックバック

このページの先頭へ